Пицца с тремя перцами

Веселая разноцветная пицца. Красный, оранжевый и желтый перцы, плюс помидоры.
Ингредиенты:
один рецепт универсального теста для пиццы
немного муки
1-2 ст.л. оливкового масла
6 сливовых помидоров, очищенных от кожицы и семян, затем мелко нарезанных
150гр сыра моцарелла, нарезанного очень тонкими ломтиками
соль и черный молотый перец – по вкусу
половинка желтого перца, нарезанного кусочками
половинка оранжевого перца, нарезанного кусочками
половинка красного перца, нарезанного кусочками
100гр итальянских колбасок (острых копченых колбасок), порезанных ломтиками
1 ст.л. свежего или 1/2ч.л. сушеного орегано
Приготовление:
1. Ставим форму для пиццы в духовку и нагреваем духовку до 220гр.
2. Из бумаги для выпечки вырезаем круг равный диаметру формы. Раскатываем тесто в такой же круг. Бумагу слегка посыпаем мукой. Перекладываем тесто на бумагу, смазываем его оливковым маслом и раскладываем равномерно по тесту помидоры, немного отступая от краев. Кладем ломтики сыра. Солим и перчим. Затем раскладываем перцы и колбаску на ломтики сыра. Посыпаем половиной орегано и, если нужно, еще перчим и подсаливаем.
3. Аккуратно перекладываем пиццу вместе с бумагой в форму. Выпекаем до тех пор, пока дно пиццы не зарумянится, а сыр не расплавится и не будет пузыриться, около 15 минут. Затем вынимаем форму с пиццей и посыпаем оставшимся орегано, даем постоять 5 минут и нарезаем.
Станьте первым!