Логотип сайта Простые и вкусные рецепты
Простые и вкусные рецепты

Все рецепты, которые вы видите в этом кулинарном блоге, вкусные и простые

  • О кулинарном блоге «Простые и вкусные рецепты»
  • Все рецепты
  • Кулинарная книга
  1. Главная
  2. »
  3. Прочие рецепты

Правила хорошего кейтеринга

Правила хорошего кейтеринга

Нoвoмoднoe пoнятиe кeйтepинг пpишлo к нaм из-зa pубeжa, и oзначaeт «выeзднoe pecтoрaннoe oбcлуживaниe». Пoчeму жe oн cтaновитcя вce бoлee пoпуляpным? Рaньшe, чтoбы opгaнизовaть вcтpeчу c бaнкeтoм или кopпopaтив нa пpиpoдe, пpихoдилocь, пpeждe вceгo, думaть o качecтвe кухни и дocтaвкe пpoдуктoв. Этo coздавaлo oпpeдeлeнную привязку к мecту прoвeдeния мepoпpиятия. Тeпepь жe, дocтaтoчнo вocпoльзoвaтьcя уcлугой выездного ресторанного обслуживания.

Кейтеринг, а также доставка обедов в офисы по Москве, в последнее время становится самым популярным видом организации всевозможных празднеств и мероприятий. Но как отличить действительно хорошую компанию и не посрамить свой имидж? В этом нам и предстоит разобраться. Как известно, сезоном корпоративов является зима: Новый год, 23 февраля, 8 марта.В данном случае, вам скорее предложат формат банкета или фуршета в закрытом помещении. Обговорите с менеджером все нюансы, обратите внимание на оформление. О серьезности компании вам подскажут презентабельные коллекции фарфоровой и стеклянной посуды, качество текстиля и столовых приборов, а также разделение зала на сигарные зоны.
Немаловажен материал чехлов на стульях — ведь гости будут много времени проводить за столами и малейшие недостатки сразу бросятся в глаза. На фуршетных линиях должен использоваться промышленный лед, на который выставляются блюда — тогда удастся сохранить их вид и вкусовые качества.
Важно обговорить развлекательную программу, ведь это тоже входит в спектр услуг кейтеринга.
В предпраздничный период зачастую увеличиваются цены на продукты и возрастает оплата персонала. Хороший организатор банкета обязательно учтет все тонкости и уложится в обговоренные сроки. По крайней мере, с вами должны обговорить несколько вариантов сценария, на случай форс-мажора.
Производственная база солидной кейтеринговой компании насчитывает порядка трех тысяч блюд. Обязательно наличие всевозможных видов
оборудования — столов, стульев, посуды, текстиля.
Однако успех мероприятия зависит не только от разнообразия и качества еды. Задачей кейтеринга является и создание праздничной атмосферы, которая формируется за счет сервировки, декоративного украшения стола, сочетания униформы персонала и мебели. А главное:если после торжества у вас остались приятные воспоминания и желание воспользоваться услугами этой компании для следующего мероприятия — значит, в выборе вы не ошиблись.

Правила хорошего кейтеринга
Поделитесь статьей в соц. сетях:
Вам также может быть интересно:
  • Полезные и знаменитые салаты-«чужестранцы»
  • Рецепт быстрого приготовления малосольных огурцов на минералке
  • Салат с консервированной фасолью и помидорамиСалат с консервированной фасолью и помидорами

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Найти рецепт…
Рецепты по категориям
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы и бульоны
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Соусы
  • Праздничные рецепты
  • Выпечка
  • Тесто
  • Десерты
  • Консервирование и заготовки
  • Прочие рецепты
  • Напитки
  • Здоровое питание
  • Кухонные девайсы
  • О еде и не только
  • По рецептам Джулии Чайлд
  • Посуда — наше «все»
Популярные рецепты
  • Миниатюра к статье Запеканка из рыбы с картофелем в духовкеЗапеканка из рыбы с картофелем в духовке...
  • Миниатюра к статье Пышные домашние беляшиПышные домашние беляши...
  • Миниатюра к статье Как приготовить навагу вкусно в духовкеКак приготовить навагу вкусно в духовке...
  • Миниатюра к статье Сыровяленое мясо дома, в холодильникеСыровяленое мясо дома, в холодильнике...
Рекомендую
Наши группы
О сайте
Что такое вкусные рецепты? Это в первую очередь домашняя еда приготовленная с душой. Вкусные завтраки, обеды и ужины из привычных и доступных всем продуктов.

Что такое простые рецепты? Это в первую очередь понятные рецепты с пошаговыми фотографиями и описанием того, что нужно сделать на каждом этапе готовки.
  • Как приготовить блины
  • Овощные салаты
  • Домашний хлеб
  • Блюда из говядины
Рецепты на каждый день
  • Первые блюда: супы и бульоны
  • Вторые блюда: мясо, птица, рыба, овощи
  • Гарниры к мясу, птице, рыбе
Новые рецепты
  • Миниатюра к статье Двуслойные рогалики с грецкими орехамиДвуслойные рогалики с грецкими орехами
  • Миниатюра к статье Варенье из малины без варки на зимуВаренье из малины без варки на зиму
  • Миниатюра к статье Хрустящий мильфей с ягодами: рецепт с фотоХрустящий мильфей с ягодами: рецепт с фото
  • Миниатюра к статье Как заготовить черешню в собственном соку на зиму: рецептКак заготовить черешню в собственном соку на зиму: рецепт
  • Миниатюра к статье Пошаговый рецепт вареников с вишнейПошаговый рецепт вареников с вишней
  • Миниатюра к статье Вяленая вишня: рецепт с фото в домашних условияхВяленая вишня: рецепт с фото в домашних условиях
  • Миниатюра к статье Густое вишневое варенье без косточек на зимуГустое вишневое варенье без косточек на зиму
  • Миниатюра к статье Как сделать вишневый сок на зимуКак сделать вишневый сок на зиму
  • Миниатюра к статье Как в домашних условиях приготовить пастилу из клубникиКак в домашних условиях приготовить пастилу из клубники
  • О кулинарном блоге «Простые и вкусные рецепты»
  • Все рецепты
  • Кулинарная книга
© 2019 ~ Простые и вкусные рецепты ~ Все рецепты, которые вы видите в этом кулинарном блоге, вкусные и простые ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale