Блины с черным перцем, творогом и томатами

Ингредиенты на 8 блинов:
1 стакан молока
1 яйцо ½ стакана, плюс 1 ст.л. муки
½ ч.л. растительного масла
1 ч.л. тонко молотого черного перца (или по вкусу)
½ ч.л. соли (или по вкусу)
150гр несоленого сливочного масла
4 средних мясистых помидора, нарезанных тонкими ломтиками
100гр рассыпчатого творога
Приготовление:
В блендере смешиваем молоко, яйцо, муку, растительное масло, соль и перец. Убираем в холодильник на 8-12 часов.
В блинной сковороде разогреваем 1 ч.л. сливочного масла, покрываем маслом всю поверхность сковороды. Держим сковороду под углом и наливаем на нее 2ст.л. теста, поворачивая сковороду так, чтобы тесто распределилось о не равномерно. Ставим на огонь и жарим с одной стороны 1-2 минуты, пока блин не зарумянится с нижней стороны, затем переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты со второй стороны. И так далее с оставшимся тестом.
На готовый блин кладем 1/8 ломтиков помидоров и 1/8 творога, можно еще дополнительно поперчить, складываем треугольником. И так со всеми блинами.
Смазываем большую сковороду маслом, разогреваем, кладем на нее наши треугольники и обжариваем с обеих сторон, осторожно переворачивая, чтобы начинка не выпала, 3-5 минут, до легкой золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Анастасия Ляшко
Очень оригинальный рецепт и опять же с блинами, а то все вокруг просто с ума сошли со своими лавашами, автору огромное спасибо