Гренки с сыром и запеченным перцем

Взялась по словарям проверять, как же правильно произносить: гренкИ или грЕнки. Оказалось, что словари не дают однозначного ответа, т.е. можно и так и так. Поэтому не буду заморачиваться и буду произносить так, как привыкла с детства. Вот такой вариант знакомых всем гренок, на сей раз с сыром чеддер и запеченными перцами.
Ингредиенты:
200гр тертого сыра чеддер
2 болгарских перца
100гр майонеза
4-5 кусочков белого хлеба
3 ст.л. размягченного сливочного масла
Приготовление:
Перцы очищаем от семян и перегородок, разрезаем пополам и кладем на противень, выстеленный фольгой или бумагой для выпечки. Ставим в нагретую до 200гр духовку и запекаем, пока бока перцев не станут чернеть. Вынимаем, кладем в бумажный пакет, который плотно закрываем или плотно оборачиваем перцы бумагой для выпечки. Через 15 минут раскрываем и снимаем с них кожицу. Затем мелко нарезаем.
Смешиваем тертый сыр с майонезом.
Хлеб обжариваем на разогретом сливочном масле с обеих сторон.
Намазываем массу на кусочки хлеба.
Намазываем хлеб сырной массой и кладем сверху кусочки запеченного перца.

Александр
Спасибо за хороший рецепт.