Куриные грудки в яблочно-луковом соусе

Мне нравятся печеные яблоки вообще и нравится сочетание печеных яблок с курицей. Часто ее фаршируют яблоками, в этом рецепте куриная грудки запекается в духовке с яблочный соусом, за счет чего остается сочной и не сохнет.
Ингредиенты:
3 небольших яблока, нарезанных дольками
2 крупные луковицы, мелко нашинкованные
1 ч.л. сливочного масла
6 половинок куриных грудок без кожи и костей
¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. ч.л. перца
3/4 стакана тертого швейцарского сыра
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/4 стакана панировочных сухарей
1/4 ч.л. сухого тимьяна
2 ст.л. 100% яблочного сока
Приготовление:
В сковороде тушим на сливочном масле яблоки и лук, 10 минут до мягкости. Перекладываем смесь в смазанную маслом форму для запекания, сверху кладем куриные грудки, посыпаем солью и перцем.
Смешиваем сыры, сухари и тимьян; посыпаем смесью курицу. Сбрызгиваем яблочным соком. Запекаем 30-35 минут при температуре 180гр, не накрывая.
Станьте первым!