Омлет с курицей и сухариками

Для этого омлета можно взять как отварное куриное филе, так и куриную котлету. Будет одинаково вкусно. Необычность рецепта в том, что омлет не зажаривается на сковороде или запекается в духовке, а отваривается в пакете для запекания. В результате омлет в пакете сваренный в кастрюле получается очень нежным и диетическим.
Готовится омлет очень быстро и его при наличии готовой курицы можно быстро приготовить даже на завтрак.
Ингредиенты:
- яйца – 2шт;
- молоко – 30мл;
- соль – по вкусу;
- куриная котлета – 1шт. или 1 отварное филе;
- сухарики – 100гр.
Рецепт приготовления омлета с курицей
- В миску разбейте яйца.
- Добавьте молоко и хорошо взбейте венчиком.
- Куриное филе или котлету нарежьте на кусочки и выложите в яичную массу.
- Добавьте сухарики и соль. Перемешайте.
- Перелейте всю массу в пакет для запекания. Закройте его очень плотно и опустите в кастрюлю с кипящей водой на 20 минут.
- Выньте пакет из кастрюли, готовый омлет с курицей выложите на блюдо и нарежьте ломтиками.
Вот и все — омлет в пакете сваренный в кастрюле готов.
Приятного аппетита!
Автор: Хоновец Евгения
Станьте первым!