Омлет с ветчиной и сыром бри

Для приготовления этого блюда нужно обладать не столько кулинарными способностями, сколько ловкостью рук, чтобы красиво свернуть омлет в рулетик.
Ингредиенты:
2 яйца
1,5 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
соль и черный молотый перец по вкусу
½ ст.л. несоленого сливочного масла
2 очень тонких ломтика ветчины
1 довольно толстый ломтик сыра бри
Приготовление:
В миске смешиваем яйца, горчицу, зеленый лук, соль и перец.
Нагревам сковороду на умеренном огне и топим сливочное масло. Выливаем яичную смесь и готовим, пока верх омлета не схватится. Все это время, периодически бреем сковороду за ручку и немного наклоняем вперед. Как только заметим, что яйцо больше не собирается стечь вниз, выключаем огонь.
Кладем на омлет ломтики ветчины, а сыр кладем на края противоположный от ручки сковороды. Подносим сковороду к заранее подготовленной тарелке и начинаем сворачивать омлет в рулет, пользуясь деревянной лопаткой, в направлении от себя. Когда рулет омлета накроет сыр, сильно наклоняем сковороду вперед и вываливаем рулет в тарелку.

Станьте первым!