Салат из моркови с копченой колбасой и кукурузой

Согласитесь, не совсем традиционный салат с колбасой, но, несомненно, очень вкусный. Моя дочка его называет «солнечный» и частенько просит его приготовить.
А еще если его красиво украсить, то можно так же готовить и на праздничный стол.
Ингредиенты для него я использую простые, которые всегда найдутся в холодильнике, так что приступаем к приготовлению.
Ингредиенты:
- копченая колбаса -150гр;
- морковь – 1шт;
- консервированная кукуруза – 150гр;
- майонез – для заправки;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Морковь чистим и натираем на крупной терке.
- Копченую колбасу, обычно у меня это сервелат, нарезаем тонкими брусочками. Если я готовлю этот салат для дочки, то обычно беру вареную колбаску.
- Из банки с кукурузой сливаем всю жидкость, она нам не нужна, а саму кукурузу добавляем к остальным ингредиентам.
- Перемешиваем и заправляем салат майонезом. Солим по вкусу.
- Оставляем салат в холодильнике на 15 минут, чтобы он немного настоялся и затем подаем к столу.

Приятного аппетита!
Станьте первым!