Холодная говядина с кинзой

Холодная закуска по мотивам китайской кухни. И, в общем, она хороша… как закуска для небольших таких посиделок. Мужчины, я думаю, оценят. А если в дополнение к говядине приготовить еще и битые огурцы, то гостей вы непременно удивите.
Не стала фотографировать по шагам процесс приготовления, так как он предельно прост.
Ингредиенты:
250гр говяжьей вырезки
2ст.л. соевого соуса
несколько капель кунжутного масла
2ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы
соль
Приготовление:

Говядину целым куском отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем полностью остужаем и нарезаем тонкими ломтиками.
Кладем в миску и добавляем все остальные ингредиенты, кроме кинзы. Да, чеснок лучше всего порубить мелко ножом. Китайская кухня не признает давилки. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.
Кинзу рвем руками и посыпаем ей говядину.
Вот, собственно, и все. Приятных посиделок!
Дмитрий
Эх, как все аппетитно выглядит! Рецепты у вас действительно интересные, возьму ваш проект себе на заметку, буду заходить почаще!